Шоппинг-туры в Германию: инструкция к применению

На сегодняшний день на рынке туризма все больше и больше компаний предлагают свои услуги. Вниманию потребителей предложены самые разнообразные туры, в самые разные направления и на любой бюджет.

В экскурсионных поездках туристы часто желают уделить время шоппингу, посещая множественные магазины, расположенные на туристических маршрутах. В таких крупных городах как Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне  магазины расположены на пешеходных улицах в центре, как раз по соседству с местными достопримечатльностями. Как правило цены в таких магазинах высокие, да и ассортимент не всегда оправдывает ожидания.

Наш шоппинг-тур разработан для тех, кто решительно настроен обновить свой гардероб во что бы то ни стало. Ведь очень многие прилетают в Германию с целью увезти с собой пару модных туфель или сумок, качественной одежды, косметики и всяких полезных штучек для домашнего хозяйства. Со всеми перечисленными товарами в Германии как раз проблем нет, напротив, тут вы найдете огромное множество предложений, отказаться от которых пожалуй невозможно. Маркетологи работают грамотно, и с любой витрины на вас так и выпрыгивает какая-нибудь милая баночка с кремом или кофточка. Всего лишь маркетинг и никакого мошенничества.

Как правильно вести себя при таком изобилии, чтобы не сбиться с назначенного плана и потратить спланированный бюджет по назначению? Ответ есть! Закупайтесь в магазинах, предназначенных не для туристов, чтобы Вам не пришлось стоять перед выбором что купить, а что оставить на полке магазина. Если есть возможность планировать поездку заранее, то лучше спланировать ее в сезон скидок. В Германии они бывают два раза в год: зимой, с середины декабря по конец января, и летом, c мая по июль.

Именно там, где потоки туристов непрерывны, и выстраивают свои точки преуспевающие на рынке марки. Конечно если целью туриста является посещение очередного бутика знаменитых испанских брендов, то очень удобно заскочить туда гуляя по центру города. НО, неужели вы отказались бы за те же деньги купить например себе сумку от знаменитого итальянского бренда? Думаю что вряд-ли!

В рамках нашего шоппинг-тура вы сможете посетить самые большие аутлеты Германии, совершено не заморачиваясь тем как до них добраться. Мы полностью перенимаем на себя все организационные вопросы и все, о чем вы будете думать в этой поездке, это как везти все эти покупки домой! Вы экономите время, экономите деньги и таким образом шоппинг проходит намного эффективнее. Группа состоит из максимум 8-ми человек, а значит вы можете прихватить с собой и подруг и маму. Все что вам нужно сделать, это оставить заявку и подготовить большой чемодан для ваших покупок.